Macchina da caffè per ristorante e agriturismo.

Starbreak presenta la macchina da caffè, in capsule, dedicata alla ristorazione, vincitrice del premio Good Design Award 2018.

Macchine da caffè porzionato per la ristorazione.

Non succede spesso di bere un buon caffè al ristorante! ...Per questo motivo Starbreak propone una linea di macchine ideali per la ristorazione: macchina professionale per caffè porzionato, o più comunemente detto caffè in capsule, che ti permette con pochi e semplicissimi gesti di offrire ai tuoi clienti un caffè sempre di alta qualità, proprio come l’espresso del bar, proprio come i tuoi piatti. E tu risparmi energia e tempo!

Video: Saeco Dually. Think Coffee.

Sei vantaggi della linea macchine caffè porzionato per la ristorazione:

1. RISPARMIO DI CAFFÈ.

Con le capsule, il macinino non serve più: non si spreca caffè per cercare la giusta regolazione di macinatura. Il caffè in capsula è già macinato, dosato e pressato. La capsula è pronta per essere inserita nella macchina: ecco perché da un chilo di prodotto si ottengono sempre 140 caffè.

2. RISPARMIO DI ENERGIA.

La nuova macchina può essere accesa solo parzialmente: quando il ritmo di lavoro è meno sostenuto consuma solo 700 W, contro i 3.500 W di un apparecchio tradizionale. Con queste macchine si ottimizzano le fasce di bassa affluenza e si risparmia dal 50% al 70% in meno, dei costi di Energia Elettrica.

3. RISPARMIO DI TEMPO.

La nuova macchina impiega solo 15 minuti a scaldarsi: è quindi possibile spegnerla durante l’orario di chiusura del locale, senza pregiudicare la qualità del caffè. Inoltre, non è mai a contatto con la polvere di caffè: ecco perché la pulizia quotidiana richiede solo una manciata di minuti.

4. AROMA GARANTITO.

Ogni capsula di caffè è sigillata in confezioni singole ad atmosfera modificata, che ne garantisce l’aroma e la freschezza fino a 12 mesi. Ogni involucro (monoporzione) viene aperto nell’istante in cui si eroga il caffè: in questo modo si evita il rischio che tutta la fornitura di prodotto si ossidi e perda il suo aroma prima dell’uso.

5. MASSIMA SCELTA DI MISCELE DI CAFFE’ E ALTRE BEVANDE.

La linea dei prodotti in capsula comprende un’ampia gamma di miscele di caffè con differenti caratteristiche e aromi, caffè decaffeinato, caffè d’orzo, ginseng. In questo modo il ristoratore può creare la sua carta dei caffè offrendo alternative alla clientela. La macchina professionale è anche dotata di due lance: una per il vapore e una per l’acqua calda, per cappuccini ed infusioni a volontà, per soddisfare qualsiasi palato.

6. FACILE DA USARE.

Poche, basilari, istruzioni e tutti diventano capaci, in pochissimo tempo, di preparare e servire un ottimo espresso. Le uniche operazioni di manutenzione di cui la macchina ha bisogno sono la pulizia esterna e la depurazione dell’acqua del serbatoio: quest’ultima richiede meno di un minuto. Scopri Saeco Dually.

Ti potrebbe interessare...

distributori e dispenser professionali

OFFERTA COMBINATA

Sconti per ordini con più distributori.
offerta valida per tutte le soluzioni a noleggio e vendita. Starbreak, colazione in evoluzione!

Fai la prima mossa

Contattaci per parlare con il consulente di zona e valutare la soluzione migliore.

Diventa Starbreaker

iscriviti ora e ricevi un vantaggio competitivo
pittogramma bianco Starbreak

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi di legge.
Per ulteriori informazioni, consulta la Privacy Policy

Contatto diretto

RICHIEDI INFORMAZIONI